Picanha na cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nicolas Reis

ingredientes

  • - 1 picanha de cerca de 1,2 kg
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 lata de molho de tomate temperado
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 lata de cerveja preta

modo de preparo

  • Retire a gordura da picanha deixando apenas uma camada bem fina
  • 1. Aqueça o óleo numa panela de pressão
  • 2. Doure bem a picanha
  • 3. Vire a carne na panela, preferível com uma colher de pau para não furar a carne
  • 4. Reserve a carne
  • Molho
  • 5. Junte o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja
  • 6. Misture bem
  • 7. Acrescente esta mistura na panela com a carne
  • 8. Leve ao fogo
  • 9. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora
  • Finalização
  • 10. Apague o fogo de deixe a pressão sair da panela
  • 11. Se o molho estiver ralo, deixe mais um pouco no fogo com a panela destampada
  • 12. Sirva com arroz branco e salada mista ( opcional)
  • Informações adicionais:
  • Pode se adicionar azeitonas verdes ao final do prato. :)

Esta receita foi enviada por Nicolas Reis através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos