Picolé de manga natural

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 2 mangas maduras
  • - Um pouco de água (caso a manga tenha pouco sumo)

modo de preparo

  • 1. Descasque e retire toda a polpa da manga.
  • 2. Bata no liquidificador até virar um suco bem espesso, adicionando água se necessário.
  • 3. Tampe o recipiente e leve ao freezer por 1 hora. então, retire do freezer e bata novamente.
  • 4. Repita esse procedimento por pelo menos mais três vezes e depois despeje nas forminhas de picolé.
  • 5. Deixe no congelador até que congele e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos