Polenta com Rangu de Costela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Airton Junior

ingredientes

  • Polenta
  • - 1 colher (sopa) de manteiga.
  • - 4 tabletes de caldo de costela.
  • - 2 xícaras (chá) de fubá.
  • - manteiga para untar.
  • Molho
  • - 500g de costela bovina em pedaços.
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • - meia colher (sopa) de óleo.
  • - 1 dente de alho amassado.
  • - 1 cebola picada.
  • - 1 folha de louro.
  • - 2 tabletes de caldo de costela.
  • - 3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados.
  • - Meia xícara (chá) de vinho tinto seco.
  • - Meia xícara (chá) de polpa de tomate.
  • - Paprica picante.

modo de preparo

  • Polenta
  • 1. Coloque para ferver dois litros de água com a manteiga.
  • 2. Dissolva o caldo de costela.
  • 3. Adicione o fubá em

mais receitas

Esta receita foi enviada por Airton Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos