Bife à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 kg. de alcatra cortada em bifes
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos batidos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal,pimenta e alho.
  • 2. Passe os bifes um a um pela farinhade trigo,depois pelo ovo batido e , por último pela farinha de rosca.
  • 3. Frite os bifes em óleo quente. esvorra sobre papel abdorvente e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Antonio Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos