Porco arretado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1/2kg de pernil picado
  • - 1/2 xícara (chá) de banha de porco
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 1/2 colher (café) de canela em pó
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de vinho seco
  • - 12 fatias de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o pernil, a banha, a pimenta, a canela, o sal, o vinho e misture bem. leve à geladeira por 10 minutos. bata aos poucos no liquidificador até triturar. modele bolinhos, enrole nas fatias de bacon, prenda com palitos e passe na salsa. frite em óleo quente até dourar.

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos