Pudim de aveia com banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • - 1 banana-nanica média descascada e picada
  • - 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 4 ovos médios
  • - 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • - 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • - 3 colheres (chá) de margarina light
  • - 3 colheres (sopa) de coalhada seca

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante
  • 2. Bata por 2 minutos. despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.
  • 3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°c), em banho-maria, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. retire do forno.
  • 4. Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Talita Silvani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos