torta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - sal a gosto
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido desfiado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 2 tomates picados
  • - 2 xícaras (chá) de legumes cozidos picados (batata, cenoura)
  • - sal e pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o óleo, o leite, sal, o caldo, a farinha e o fermento
  • 2. Transfira para uma tigela, adicione os ingredientes do recheio e misture
  • 3. Coloque em uma fôrma retangular grande untada
  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.