Raspadinha de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 lata de Leite Moça
  • - 1 vez a mesma medida de morango picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite moça
  • 2. Junte o morango ao leite moça
  • 3. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 4. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 5. Despeje o creme de morango sobre o gelo
  • 6. Coloque um canudinho e sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Bruno Coelho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos