Rolinho de Peixe Assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • Peixe
  • - 1 kg de filés de merluza
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola grande picada
  • - 260g de polpa de tomate
  • - 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de coentro picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Manteiga pra untar

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. reserve.
  • Molho
  • 2. Na panela frite a cebola no óleo.
  • 3. Junte a polpa de tomate, sal, cheiro verde, coentro, leite de coco e a pimenta;
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos desligue.
  • 5. Enrole os filés de peixe e coloque em um refratário untado com manteiga.
  • 6. Despeje o molho sobre os rolinhos e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno por 30 minutos.

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
10 porções
55 Minutos
Hambúrguer na Air Fryer
Hambúrguer na Air Fryer
5 porções
10 Minutos