Rosbife com Batatas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1kg de posta branca
- - 25g de margarina
- - 1 colher de sopa de óleo
- - Sal
- - 8 batatas médias
modo de preparo
- Carne
- 1. Tempere uma peça de posta branca com pimenta e sal
- 2. Aqueça o forno por 15 minutos, para que esteja bem quente
- 3. Á parte, coloque numa panela o pedaço inteiro da carne com a margarina e o óleo
- 4. Doure em fogo forte por 10 minutos
- 5. Coloque a carne com o liquido na assadeira e leve ao forno bem quente
- 6. Reduza a temperatura para o fogo brando e deixe assar por 20 minutos, para que fique cozido a gosto
- 7. Quando estiver assando, molhe a carne com o suco dela mesma ,se secar, coloque 2 colheres de água
- 8. Tempere com sal somente quando estiver terminando de assar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.