Roscas fritas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lorenzo Portes

ingredientes

  • - 4 xícaras farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  • 2. Deixa descansar um pouquinho por 15 minutos
  • 3. Faça as roscas, frite as em óleo com fogo baixo até ficar douradinhas
  • Informações adicionais:
  • Retire do óleo com cuidado, após secar em papel toalha, enrole-as em açúcar com um pouco de canela em pó.

Esta receita foi enviada por Lorenzo Portes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos