Rosquinha de leite Condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 6 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de manteiga derretida
  • - 2 tabletes de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Morne o leite com o leite condensado e coloque em uma bacia dissolvendo o fermento.
  • 2. coloque os demais ingredientes e mexa até que se forme uma massa bem homogênea.
  • 3. deixe essa massa descansar por 1 hora coberta.
  • 4. faça rosquinhas com a massa e leve ao forno em uma forma untada com manteiga até ficar dourados.
  • 5. em seguida ainda quente passe no açúcar e sirva.

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos