Salame de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Arthur Arthur

ingredientes

  • - Bolacha maisena
  • - Leite condensado
  • - Chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Pegue uma bacia
  • 2. Coloque o leite condensado e logo em seguida coloque chocolate em pó ou nescau
  • 3. Quebre a bolacha em vários pedaços e misture todos os ingredientes na bacia
  • 4. Vire em uma pape laminada, embrulhe em forma de salama
  • 5. Leve ao congelador e tire após 1 hora e pode comer
  • Informações adicionais:
  • Muito sabora e todos irão curtir essa sobremesa. além disso, é uma sobremesa criativa!

Esta receita foi enviada por Arthur Arthur através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos