Salmão grelhado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 3 postas de salmão
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 2 limões
  • Molho
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - 1 ramo de coentro
  • - 50 ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere 1 dia antes as postas de salmão com sal e limão e reserve
  • 2. Misture todos os ingredientes do molho em um potinho e reserve
  • 3. Pincele as postas com o raminho de coentro
  • 4. Grelhe o salmão fogo baixo, com um fio de azeite, sempre pincelando o molhinho ao virar
  • 5. Ao finalizar cubra as postas com o restante do molho
  • 6. Pronto! sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Você pode servir com um arroz branco ou com risoto de limão siciliano fica maravilhosooo!!!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos