Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 berinjela cortada em fatias
  • - 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
  • - 1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
  • - 1 xícara de feijão branco cozido
  • - 1 dente dente de alho picado
  • - 1 colher de sopa de tahine
  • - 1 colher de sopa de limão fresco
  • - Molho de pimenta
  • - Alface
  • - 8 fatias de pão

modo de preparo

  • 1. Ueça o forno a 200 °. coloque a berinjela em 2 assadeiras e pincele com 1/4 de xícara de óleo. tempere com a pimenta caiena e 1/4 colher de chá de sal e leve ao forno, virando uma vez, até ficar macio, de 20 a 25 minutos. deixe esfriar. enquanto isso, amasse o feijão, alho, tahini, suco de limão, o restante do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena. divida os puré de feijão, berinjela, pimentão vermelho, e alface entre o pão.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos