Sopa Creme de Aspargos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 100 g de margarina
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 l de água
  • - 1 l de leite
  • - 1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola ( opcional )
  • - 1 ou 2 vidros de aspargos
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 gemas
  • - Queijo ralado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter
  • 2. Juntar a farinha, deixar dourar
  • 3. Retirar do fogo
  • 4. Juntar a água, o leite e a sopa creme
  • 5. Voltar ao fogo
  • 6. Colocar o caldo de galinha e o aspargo
  • 7. Deixar ferver até encorpar bem
  • 8. Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas
  • 9. Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.