Sopa de Beterraba com Gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • - 1 cebola média, picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 5 beterrabas pequenas, descascadas e picadas
  • - 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 2 cm) descascado e picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente a beterraba e o gengibre e tempere com sal.
  • 3. Junte a água, feche a panela e deixe a mistura cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Apague o fogo, deixe acabar a pressão e bata tudo no liquidificador.
  • 5. Reaqueça a sopa antes de servi-la e acrescente salsa picada a cada prato.

Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Mousse de maracuja caprichado
Mousse de maracuja caprichado
8 porções
10 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos