Sopa de espinafre fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 500 g de alcatra em bife
  • - 2 maços de espinafre
  • - 2 maços de espinafre
  • - 1 lingüiça calabresa
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 caldo de galinha
  • - Alho e cebola

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite
  • 2. Adicione o bife cortado em tiras pequenas
  • 3. Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem
  • 4. Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem
  • 5. Deixe fritar até mudar de cor
  • 6. Deixe fritar até mudar de cor
  • 7. Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos
  • 8. Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha
  • 9. Deixe engrossar um pouco
  • 10. Coloque o espinafre cortado fino
  • 11. Deixe ferver e misture até o espinafre murchar
  • 12. Verifique o sal
  • Informações adicionais:
  • Obs.: sirva com pão italiano em fatias e se preferir salpique queijo ralado por cima na hora de servir.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
65 Minutos