Strogonoff de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 kg de frango cortado em pedaços
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 colher (sopa) de óleo
  • - 5 raminhos de salsa
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 tomate cortado em pedaços
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de molho inglês
  • - 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino à gosto. coloque o óleo numa panela
  • 2. Arrume na panela os pedaços de frango intercalados com a salsa, a cebola, o alho e o tomate
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo
  • 4. Quando estiver bem quente, abaixe a temperatura do fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio
  • 5. Mexa de vez em quando
  • 6. Durante o cozimento irá se formar um pouco de caldo: não deixe secar e, caso seque, acrescente um pouco de água
  • 7. Retire o frango do fogo, desosse e desfie
  • 8. Leve o frango desfiado e o molho de tomate ao fogo
  • 9. Deixe aquecer bem
  • 10. Junte o creme de leite e o molho inglês
  • 11. Misture e aqueça
  • 12. E desejar, junte o conhaque
  • 13. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos
Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.