Suflê de pinhão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de pinhão cozido e triturado
  • - 1 xícara de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira e adicione a manteiga. coloque a cebola, o pinhão cozido e deixe fritar por alguns minutos
  • 2. Tempere com sal e pimenta
  • 3. Misture o leite, a farinha de trigo e as gemas.
  • 4. Incorpore-os no pinhão
  • 5. Acrescente queijo ralado
  • 6. Asse em fogo médio por 20 minutos

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
bolinha de queijo
bolinha de queijo
8 porções
35 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos