Omelete japonesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Ferreira

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 colheres sopa de dashi
  • - 1 colher chá de açúcar
  • - 1 colher sopa molho de soja
  • - Cebolinha à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo em uma vasilha
  • 2. Acrescente o molho de soja, o açúcar, o caldo de dashi e a cebolinha picada
  • 3. Aqueça o óleo na frigideira
  • 4. Frite o omelete em 3 porções
  • 5. Enrole-o e fatie
  • Informações adicionais:
  • Deixar esfriar para o consumo

Esta receita foi enviada por Lucas Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos