Tapioca de frango maromba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Eduardo Souza

ingredientes

  • - 100 gramas de massa de tapioca
  • - 80 gramas de frango cozido
  • - Queijo de preferência branco
  • - 1 frigideira antiaderente
  • - 1 peneira
  • - 1 colher de creme de ricota

modo de preparo

  • Tapioca
  • 1. Peneire a massa da tapioca
  • 2. Distribua uniformemente sobre a frigideria
  • 3. Verifique constantemente o ponto da tapioca pelas bordas
  • 4. Vire a tapioca quando tiver boa consistência
  • Recheio
  • 5. Espalhe o creme de ricota na tapioca
  • 6. Adicione a fatia de queijo
  • 7. Desfie o frango para adiciona-lo
  • Informações adicionais:
  • Ótima refeição pós-treino

Esta receita foi enviada por Eduardo Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos