Torta alemã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Daiane Zanelato

ingredientes

  • - Massa de bolo de chocolate pronta
  • - 2 potes de nata pasteurizada
  • - 1 barra de chocolate branco nestle
  • - Meia lata de leite condesado
  • - 1 barra de chocolate meio amargo nestle
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Bolacha maizena daquelas compridinhas

modo de preparo

  • 1. Preparar o bolo de chocolate e colocar na forma de 21 cm uma camada fina de bolo, vai ser a base da torta colocar assar por alguns minutos, retirar e deixar esfriar completamente, na batedeira colocar a nata e bater até virar um creme fofo acrescentar o leite condesado e a barra de chocolate branco já derretido no microondas e bater somente para incorporar todos os ingredientes... reservar na geladeira(obs a nata deve estar mega gelada eu sempre deixo uns 20 minutos no freezer antes de usar)
  • 2. Cobertura: derreter o chocolate meio amargo e adicionar o creme de leite ( ganache)
  • 3. Montagem ; pegar a base do bolo já fria e colocar as bolachinhas ao redor como na foto colocar o creme da nata e por cima humedecer a bolacha e colocar intercalar cm ocreme terminar sempre cm o creme colocar o ganache em cima e deixar gelar pelo menos 4 hrs desenformar
  • Informações adicionais:
  • Eu não consegui escrever no adicionar separador ???? essa torta e maravilhosa poooor favor experimentem fazer eu inventei essa receita depois de degustar uma que comi em foz do iguaçu eu sou do paraguai e é uma honra passar essa receita p vc espero q gostem e que poste na ana maria brogui como que faz vai ser sensacional ????????????????

Esta receita foi enviada por Daiane Zanelato através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
12 porções
30 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos