Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 300g de biscoitos maria farelado
  • - 4 cl. sopa de margarina
  • - 4 cl. sopa de creme de leite
  • Para o recheio
  • - 600g de ricota
  • - 250g de creme de ricota
  • - 2 cl. sopa de essência de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratado em ¼ de xc. de água quente
  • - Uma embalagem de goiabada em fatias Finas
  • - Cubos de goiabada para Decorar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de biscoito com a margarina e o creme de leite. misture bem e espalhe no fundo de uma forma de desmontar de 25 cm de diâmetro. reserve.
  • 2. Coloque a ricota, com o creme de ricota, o leite condensado, a essência de leite e a gelatina hidratada no multi-processador e bata até obter uma mistura bem lisa. divida esse creme em 3 partes
  • 3. despeje uma parte do creme sobre a massa de biscoitos, espalhe metade das fatias de goiabada. espalhe outra camada de creme e repita a camada de goiabada fatiada. cubra tudo com a última camada de creme e leve a geladeira para firmar.
  • 4. desenforme, decore com os cubos de goiabada.

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de café
Brigadeiro de café
60 porções
15 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos