Torta de Chocolate com Queijo e Menta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - ¾ xícara (chá) de margarina (150g)
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio
  • - 2 embalagens de cream cheese (400g)
  • Cobertura
  • - 250g de chocolate branco picado
  • - 1 caixa de creme de leite (200g)
  • - 4 colheres (sopa) de licor de menta

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela, misture a farinha com a margarina, as gemas, o açúcar e o chocolate até obter uma massa que solte das mãos.
  • 2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 25cm de diâmetro.
  • 3. Faça furos na massa com um garfo e asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 4. Retire do forno e reserve.
  • Recheio
  • 5. Distribua o cream cheese sobre a massa.
  • 6. Reserve
  • Cobertura
  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 8. Retire e junte com o creme de leite e o licor, mexendo bem até obter um creme homogêneo.
  • 9. Coloque, com cuidado, sobre o recheio na torta
  • 10. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme.
  • 11. Decore com raspas de chocolate e folhas de hortelã.

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos