Torta de Frigideira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 10 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de Fermento Químico
  • - 1 colher (sopa) de Azeite
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - ½ colher (chá) de Açafrão da Terra
  • - ½ colher (chá) de Sal
  • - 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • - Recheio: 2 Fatias de Peito de Peru, 4 Fatias de Queijo Mussarela, 25g de Queijo Branco e Salsinha.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela ou liquidificador misture a farinha de trigo, azeite, ovo, leite, sal, açafrão e misture muito bem.
  • 2. Junte o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • 3. Em um pote separado misture os ingredientes do recheio que devem estar todos bem picadinhos.
  • 4. Em uma frigideira pequena e anti-aderente adicione um fio de azeite para untar, ligue em fogo baixo e adicione metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa arrumando para que cubra toda a superfície.
  • 5. Coloque uma tampa e deixe fritar por cerca de 15 minutos e depois vire para fritar do outro lado.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos