Torta de Frutas Tropicais

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • Massa
  • - 1 embalagem de mistura para bolo de laranja
  • - 3 ovos
  • - ¾ xicara de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • Creme
  • - 2 copos de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 gema
  • - 1 colher (café) essência de baunilha
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • - ½ xicara (chá) manga picada
  • - ½ xicara (chá) mamão picado
  • - 2 kiwis picados
  • - ½ xicara (chá) melão picado
  • - ½ xicara (chá) morangos picados

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira por 3 a 4 minutos em velocidade alta
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma redonda média.
  • 3. Pré-aqueça o forno à 180°c por 10 minutos.
  • 4. Asse o bolo por 35-40 minutos.
  • Creme
  • 5. misture todos os ingredientes até que a farinha dissolva completamente.
  • 6. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • 7. Reserve
  • Cobertura
  • 8. Misture todas as frutas e reserve.
  • Montagem
  • 9. Desenforme o bolo já frio no prato em que for servir, e com a ponta de uma faca, marque uma borda de 3 cm em todo o circulo do bolo.
  • 10. Com a ajuda de um garfo, vá retirando pedaços de bolo, deixando cerca de 3 cm espessura no fundo, até que se forme uma base para torta.
  • 11. Adicione o creme já frio sobre a massa da torta, e em seguida espalhe as frutas.
  • 12. Leve à geladeira até o momento de servir.

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos