Torta de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de trigo
  • - 1 ovo batido
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g margarina
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - suco de 6 limoes
  • Cobertura
  • - 4 claras batidas em neve
  • - 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
  • 2. Assar em forno pré-aquecido
  • 3. Por uns 15 a 20 minutos até dourar levemente
  • Echeio
  • 4. Bata no liquidificador o creme de leite sem soro e o leite condensado
  • 5. Crescente o suco do limao
  • 6. Bata por 2 minutos para misturar bem
  • Cobertura
  • 7. Bata as claras em neve
  • 8. Acrescente o açucar ate ficar em ponto de suspiro
  • Montagem
  • 9. Depois q a massa assada esfriar coloque o mousse e espalhe
  • 10. Cubra com o merengue e finalize com raspas de limao
  • 11. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos