Pavê de morango e chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • Para o doce de morangos:
  • - 3 caixas de morangos partidos em quatro
  • - ½ xícara de açúcar
  • - 1 caixa de gelatina sabor morango
  • Para o chantilly
  • - 3 caixas de creme de leite gelado
  • - 3 pacotes de pó para chantilly
  • Para o creme de chocolate:
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 xícara de chocolate em pó.
  • - 2 xícaras de chocolate ralado meio amargo
  • - 1 pacote grande de biscoitos maizena

modo de preparo

  • Coloque os morangos numa panela com o açúcar e leve ao fogo. quando ferver e os morangos soltarem seu suco, desligue o fogo e misture a gelatina. reserve na geladeira para esfriar.
  • 1. Numa batedeira bata por 5 minutos o creme de leite com o pó para chantilly. quando estiver bem firme. misture com o doce de morangos e mantenha acondicionado na geladeira.
  • 2. Numa panela misture o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. leve ao fogo mexendo para ferver por 5 min. desligue o fogo e com o creme quente acrescente o chocolate ralado e mexa para derreter o chocolate e juntá-lo ao creme. deixe esfriar.
  • Montagem
  • 3. Num recipiente de sua preferência coloque metade do creme de chocolate, cubra com biscoitos, depois espalhe metade do creme de morangos com chantilly. repita as camadas e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas antes de servir.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos