Torta de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Estevan Nogueira

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) queijo ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 xícara (chá) leite
  • - 1/2 xícara (chá) óleo
  • - 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa bem consistente.
  • 2. Unte a forma com óleo e despeje o conteúdo até cobrir o fundo da forma.
  • 3. Acrescente um recheio de sua preferência, e cubra com o restante da massa.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180°c por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Para uma torta mais macia, procure colocar um recheio que irá deixa-lá mais úmida.

Esta receita foi enviada por Estevan Nogueira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Bolinho de Fubá com Erva Doce
Bolinho de Fubá com Erva Doce
10 porções
15 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos