Torta de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Stefany Barros

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher de fermento
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  • 2. Depois de batido, acrescente o fermento e use o pulsar, apenas pra misturar bem.
  • 3. Colocar a massa em uma forma untada.
  • 4. Rechear a gosto.
  • 5. Leve ao forno até dourar.

Esta receita foi enviada por Stefany Barros através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Rapido
Macarrão Rapido
6 porções
35 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos