Torta Fria de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thaís Thaís

ingredientes

  • - 1 pacote de pão específico para torta fria
  • - 800g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 pote de maionese
  • - Batata palha
  • - Extrato de tomate a gosto
  • - Sal e temperos a gosto
  • - 1 copo de leite

modo de preparo

  • Leve o frango a uma panela com um fio de azeite e os dentes de alho picados. deixe fritar bem.
  • 1. Em seguida, adicione a cebola, o milho, a ervilha, o tomate picado e os demais temperos escolhidos. deixe fritar por mais ou menos 2 ou 3 minutos
  • 2. Adicione a quantidade escolhida de extrato de tomate com uma colher de água, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 10 minutos.
  • Montagem
  • 3. Passe maionese no fundo do recipiente que irá montar a torta e coloque a primeira fatia do pão,
  • 4. Em seguida molhe levemente com leite a fatia com o auxílio de uma colher
  • 5. Após umedecer a fatia com o leite, espalhe uma parte do recheio
  • 6. Repita isso em todas as camadas
  • 7. Com uma espátula, cubra o bolo com a maionese
  • 8. Acrescente batata palha em cima da cobertura (opcional)

Esta receita foi enviada por Thaís Thaís através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos