Torta Komabrikosy

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - ¼ de xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de soja
  • - 1 xícara de farinha de arroz
  • - ¾ de xícara de suco de maracujá
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 150 gramas de damascos picados
  • - 1 colher de sopa de fermento.
  • Cobertura:
  • - 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  • 2. Bata os ovos, açúcar, suco de maracujá e o óleo.
  • 3. Adicione a farinha de soja e a farinha de arroz.
  • 4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  • 5. Coloque a metade da mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 6. Coloque sobre a massa os damascos picados e a metade do coco ralado.
  • 7. Coloque a outra metade da massa e sobre ela o que restou do coco.
  • 8. Asse em forno moderado até o palito sair sequinho.
  • Cobertura:
  • 9. Leve ao fogo o suco de maracujá, o açúcar e o amido de milho até engrossar.
  • 10. Coloque sobre a torta ainda quente.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos