Torta Rápida de Doce de Leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Doce de Leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 ovos (inteiros)

modo de preparo

  • 1. Na batedeira ou liquidificador junte todos os ingrediente e batata por cerca de 5 minutos até ficar bem espumoso.
  • 2. Despeje em uma forma de +ou- 20cm untada, forrada com papel manteiga, untada novamente e enfarinhada com farinha de trigo ou farinha sem glúten da sua preferencia.
  • 3. Leve para assar em forno pré - aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até o centro ficar firme.
  • 4. Assim que ficar pronto, desligue o forno e deixe a torta lá dentro com a porta aberta por 10 minutos para esfriar lentamente e terminar a cocção.
  • 5. Leve para gelar e decore como desejar.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos