Yakissoba de frutos do mar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • 120g de macarrão instantâneo
  • - 5 camarões médios
  • - 2 kani kama
  • - 1 lula média em anéis
  • - 5 fatias de polvo
  • - 100g de repolho
  • - 100g de vagem
  • - 100g de couve-flor
  • - 100g de brócolis
  • - 100g de moyash (broto de feijão)
  • - 100g de cenoura
  • - 100g de cebola
  • - 100g de champignon fatiado
  • - 2 caldos de galinha
  • Tempero
  • - 1/2 copo americano de shoyu
  • - 1/2 copo americano de saquê seco
  • - 1/2 colher de sopa de aji no moto
  • - 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente, escorra e frite-o em óleo de gergelim.
  • 2. Junte todos os legumes, picadinhos e os frutos do mar.
  • 3. Dissolva os caldos de galinha e uma xícara de água morna e regue tudo. tempere com o saquê e acrescente o aji no moto, o açúcar e a pimenta-do-reino.
  • 4. Adicione o shoyu e refogue por 3 minutos.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
4 porções
40 Minutos
Farofa de natal
Farofa de natal
6 porções
25 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.