Batida de abacaxi e vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de abacaxi picadinho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 copos de vinho tinto seco
  • - 10 cubos de gelo

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador por 2 minutos e sirva.

Esta receita foi enviada por Lucas Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos