Costela assada na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1/2 Kg de costela bovina em pedaços grandes (também pode ser feito com ponta de agulha, paleta)
  • - 2 Caldo de carne
  • - 200 Gramas de bacon picado (opcional)
  • - 1 Xícara de água
  • - 4 Batatas medias cortadas ao meio
  • - 2 Cebolas cortadas

modo de preparo

  • 1. Misture o caldo de carne com o alho, a cebola e esfregue em toda a carne reserve.
  • 2. Frite o bacon em fogo baixo na panela de pressão até dourar.
  • 3. Coloque a carne na mesma panela e misture bem, acrescente a água, feche a panela de pressão
  • 4. Deixe por 40 minutos, depois que pegar pressão.
  • 5. Após esse tempo abra a panela, acrescente as batatas e misture novamente, (se necessário acrescente mais uma pouco de água, mas lembre-se que não é cozida é assada) leve na pressão por mais 15 minutos.?

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos