Beirute Mexicano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 2 pães sírios
  • - Azeite de oliva extra virgem
  • - 250 g de bifes de filé mignon cortados em tiras grossas
  • - 1 pimentão cortado em fatias finas
  • - 150 g de queijo prato fatiado
  • - 100 g de queijo parmesão em lascas
  • - Pimenta-do-reino branca
  • - Salsa
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes com a pimenta-do-reino, sal e salsa
  • 2. Depois corte os bifes em tiras grossas
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma panela coloque o azeite e esquente
  • 5. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar
  • 6. Logo depois acrescente as fatias de pimentão e deixe refogar
  • 7. Depois acrescente as tiras de filé mignon até dourá-las
  • 8. Logo depois acrescente as lascas de queijo parmesão até que derreta
  • 9. Despeje tudo por cima de um pão sírio, cubra com as fatias de queijo prato polvilhe com orégano
  • 10. Feche com o outro pão sírio e leve a um grill que grelhe por ambos os lados até derreter o queijo prato

Esta receita foi enviada por Matheus Marçal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Lombo Assado Rápido
Lombo Assado Rápido
8 porções
50 Minutos