Beringela Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

ingredientes

  • - 4 beringelas medias
  • - Sal a gosto
  • - Molho tomate
  • - 250g mussarela

modo de preparo

  • 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca
  • 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
  • 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela
  • Informações adicionais:
  • O tipo queijo e quantidade vai muito de cada um, podendo acrescentar requeijão cremoso ou até mesmo mais de um tipo queijo.

Esta receita foi enviada por Lucio Carvalho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
5 porções
60 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos