Bife a Parmegiana especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Para o molho:
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 4 tomates picados
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • Para o bife:
  • - 2 bifes de alcatra
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 ovo
  • - Aproximadamente 1 xícara de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar
  • Creme de queijo:
  • - 1 embalagem de Creme de Ricota POLENGHI (150g)
  • - 2 colheres de sopa de leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
15 porções
30 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.