Bife acebolado ao molho mexicano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ruiz Spotti

ingredientes

  • - 500 g de alcatra cortada em bifes
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • - 2 colheres (chá) de coentro picado
  • - 1 pitada de cominho em pó
  • - 1 pimenta vermelha picada
  • - 1/2 xícara (chá) de milho

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco
  • 6. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  • 7. Junte a maionese, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta
  • 8. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
  • 9. Acrescente o milho e misture
  • 10. Coloque o molho sobre o bife
  • 11. Sirva

Esta receita foi enviada por Ruiz Spotti através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos