Bolinha de mandioquinha com Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 150g de mussarela cortada em cubos
  • - 2 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe amassa até soltar das mãos
  • 2. faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela.
  • 3. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • 4. Deixe na geladeira por uma hora. frite no óleo quente até dourar.
  • 5. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Você pode rechear com o queijo de sua preferência.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos
Almondega de Carne com Hortelã
Almondega de Carne com Hortelã
5 porções
20 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos