Bolinho Goiano de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde coado
  • - 1 cebola pequena
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • - 1 colher (sopa) agua para dar ponto

modo de preparo

  • 1. Bata o milho no liquidificador com a água por 1 minuto;
  • 2. pique a cebola e o cheiro verde;
  • 3. Em uma tigela misture a cebola e o cheiro verde com o sal e a pimenta do reino, logo em seguida misture o milho batido.
  • 4. use o formato da colher para medir a quantidade de massa do bolinho e vá colocando um por um para fritar até acabar com toda a massa
  • 5. depois de pronto é só servir e se deliciar!
  • Informações adicionais:
  • Bolinho de milho goiano perfeito, pode ser adicionado frango desfiado a massa também, ou queijos de sua preferência, esse bolinho goiano vai fazer sucesso!

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
6 porções
60 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.