Bolo Colorido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 caixa de gelatina em pó
  • Calda
  • - 2 limões
  • - 5 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Bata as claras até ficar em ponte de neve,adicione o açúcar,as gemas e continue batendo
  • 1. Acrescente aos poucos o leite até formar um creme homogêneo
  • 2. Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente
  • 3. Junte o pó da gelatina e , o fermento em pó
  • 4. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno preaquecido.
  • Calda
  • 5. Misture o suco de limão e o açúcar
  • 6. Cubra o bolo depois de assado

Esta receita foi enviada por Tarcila Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos