Bolo de banana com abacaxi light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 colheres (chá) de linhaça hidratada
  • - ¼ de xícara (chá) de água
  • - 3 bananas d’água com casca
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - ¾ xícara (chá) de óleo de coco
  • - 1 xícara (chá) de aveia integral
  • - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • - 1 colher (chá) de fermento
  • - ½ abacaxi em rodelas finas sem casca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a linhaça hidratada c/ a água, o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco.
  • 3. Coloque-os secos em uma tigela, misture e depois acrescente o conteúdo do liquidificador. deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha, a aveia e o fermento.
  • 4. Em uma forma redonda, faça uma camada com as rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima. levar ao forno por 30 minutos.

Esta receita foi enviada por Carlos Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos