Bolo de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 200 g de chucrute em conserva escorrido
  • - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 750 g de carne moída
  • - 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 100 g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Misture o chucrute, o açúcar mascavo, a água e reserve
  • 2. Coloque em uma tigela a carne moída, o pão, o leite e o ovo
  • 3. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta
  • 4. Divida a carne e com uma metade, faça um bolo oval, deixando uma cavidade no centro
  • 5. Nessa cavidade, coloque o chucrute reservado e cubra-o com a mussarela
  • 6. Junte o restante da carne, formando, então, o bolo. arredonde-o nas pontas
  • 7. Cubra-o com papel impermeável e leve ao forno em potência média por 20 minutos
  • 8. Depois, gire a fôrma e cozinhe por mais 10 minutos
  • 9. Desligue o forno e deixe o bolo descansar por 5 minutos
  • 10. Sirva-o assim ou, se preferir, com molho de tomate

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos