Bolo de casca de mamão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de casca de mamão
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 5 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Lave o mamão, descasque e utilize 3 xícaras de casca para fazer o bolo
  • 2. Leve as cascas ao fogo em uma panela com a água,deixe ferver, depois de frio bata no liquidificador, reserve
  • 3. Bata as claras em neve e reserve na geladeira
  • 4. Bata as gemas, com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo , intercalando com o mamão batido
  • 5. Acrescente as claras em neve e , por último o fermento
  • 6. Despeje em fôrma untada e leve para assar em forno preaquecido

Esta receita foi enviada por Tarcila Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos