Bolo de cenoura delicioso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • 2 cenouras grandes raladas
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de achocolatado em po

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  • 3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  • 4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  • 5. Asse em forno preaquecido (180° c) por 35 a 40 minutos
  • Cobertura
  • 6. Leve o leite condensado a margarina e o achocolatado em pó ao fogo mexa sempre ate desgrudar da panela
  • 7. Faça furinhos com um garfo no bolo
  • 8. Jogue a cobertura por cima
  • 9. Espere esfriar e se quiser salpique chocolate granulado por cima

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos