Bolo de fubá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de fubá
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Comece separando as claras das gemas
  • 2. Bata na batedeira as claras até ficarem ao ponto de claras em neve
  • 3. Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo
  • 4. Adicione a manteiga, as gemas, o leite, o fubá e a farinha de trigo e não pare de bater
  • 5. Desligue a batedeira e adicione agora o fermento, misturando tudo com ajuda de uma colher
  • 6. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
  • 7. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos