Bolo de Fubá com Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

ingredientes

  • - 3 ovos (claras em neve)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
  • - 2 xícaras (chá) de fubá
  • - 1 colher (chá) de erva doce
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata bem as gemas com o açúcar, o óleo e a margarina.
  • 2. Junte o leite aos poucos e deixe bater bem.
  • 3. Misture a farinha de trigo, o amendoim, o fubá e a erva-doce.
  • 4. Misture levemente as claras em neve e por último o fermento.
  • 5. Despeje a massa numa fôrma com furo central untada e enfarinhada e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

Esta receita foi enviada por Leonardo Henrique através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos